FERMENTO QUIMICO EM PÓ WOLFS 100G

Cód. Item Outros produtos Wolfs


R$ 5,90
3 x De R$ 1,97 Sem juros
Parcelamento Cartão de Crédito Total
1X De R$ 5,90 sem juros R$ 5,90
2X De R$ 2,95 sem juros R$ 5,90
3X De R$ 1,97 sem juros R$ 5,90
Para financiamento com juros de 1000% a.m.

Informações do produto


FERMENTO QUIMICO EM PÓ WOLFS 100G


Fermento Químico em Pó 100 g


O fermento químico, como o fermento em pó, é utilizado para dar leveza e textura aerada a massas como bolos, tortas e biscoitos, promovendo um crescimento rápido. Ele libera dióxido de carbono (CO2) ao entrar em contato com líquidos e calor, criando bolhas que deixam a massa leve

Benefícios do fermento químico:

  • Crescimento rápido:

    O fermento químico promove o crescimento da massa de forma imediata, dispensando a necessidade de um longo tempo de fermentação. 

  • Leveza e textura:

    Ao liberar gás, o fermento químico contribui para a massa ficar leve, macia e com uma textura aveludada. 

  • Facilidade de uso:

    O fermento químico é fácil de usar e não exige o uso de leveduras vivas, como no caso do fermento biológico. 

  • Praticidade:

    Ideal para receitas que precisam de um crescimento rápido, como bolos e biscoitos, onde a massa precisa ser levada ao forno logo após o preparo

  • Complementar ao fermento biológico:

    Em algumas receitas, o fermento químico pode complementar o fermento biológico, especialmente em situações onde o calor do forno atua na massa, como em pães. 

  • Melhora na textura e aparência:

    O fermento químico ajuda a reter a umidade, melhora a crocância e intensifica a cor dos produtos, resultando em um visual atraente e uma experiência sensorial aprimorada. 

  • Reduz o tempo de preparo:

    A utilização do fermento químico ajuda a reduzir o tempo de preparo e cozimento, tornando o processo mais rápido e eficiente. 


Tabela Nutricional disponível no carrossel de fotos !

Sem glúten

INGREDIENTES

amido de milho streptomyces virido chromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e / ou Bacillus thuringiensis e / ou agrobacterium tumefaciens e /ou zea mays) bicarbonato de sódio , fosfato monossódico e carbonato de cálcio

Conservação:
Armazene em local seco e fresco.

Quem somos
Há quase 30 anos, a Wolfs transforma o jeito de se alimentar:
Muito mais do que uma marca, somos apaixonados por saúde, sabor e bem-estar.
Acreditamos em escolhas inteligentes e deliciosas que cuidam de você de dentro para fora.

Viva mais leve. Viva com mais energia. Viva com prazer à mesa.
Viva com Wolfs.

Informações de Contato:
sac@wolfs.ind.br
(31) 2010-6363

Avaliações dos Clientes


Dúvidas dos clientes


Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

  Ainda com dúvida? Pergunte!
  • Nenhuma Pergunta