FERMENTO QUIMICO EM PÓ WOLFS 100G
Cód. Item Outros produtos Wolfs
- Perguntas (0)
-
Ver Parcelas
Cartão de crédito:
1X De R$ 5,90 sem juros Total: R$ 5,90 2X De R$ 2,95 sem juros Total: R$ 5,90 3X De R$ 1,97 sem juros Total: R$ 5,90
Parcelamento Cartão de Crédito | Total |
---|---|
1X De R$ 5,90 sem juros | R$ 5,90 |
2X De R$ 2,95 sem juros | R$ 5,90 |
3X De R$ 1,97 sem juros | R$ 5,90 |
Informações do produto
Informações do produto: FERMENTO QUIMICO EM PÓ WOLFS 100G
Fermento Químico em Pó 100 g
O fermento químico, como o fermento em pó, é utilizado para dar leveza e textura aerada a massas como bolos, tortas e biscoitos, promovendo um crescimento rápido. Ele libera dióxido de carbono (CO2) ao entrar em contato com líquidos e calor, criando bolhas que deixam a massa leve
Benefícios do fermento químico:
Crescimento rápido:
O fermento químico promove o crescimento da massa de forma imediata, dispensando a necessidade de um longo tempo de fermentação.
Leveza e textura:
Ao liberar gás, o fermento químico contribui para a massa ficar leve, macia e com uma textura aveludada.
Facilidade de uso:
O fermento químico é fácil de usar e não exige o uso de leveduras vivas, como no caso do fermento biológico.
Praticidade:
Ideal para receitas que precisam de um crescimento rápido, como bolos e biscoitos, onde a massa precisa ser levada ao forno logo após o preparo
Complementar ao fermento biológico:
Em algumas receitas, o fermento químico pode complementar o fermento biológico, especialmente em situações onde o calor do forno atua na massa, como em pães.
Melhora na textura e aparência:
O fermento químico ajuda a reter a umidade, melhora a crocância e intensifica a cor dos produtos, resultando em um visual atraente e uma experiência sensorial aprimorada.
Reduz o tempo de preparo:
A utilização do fermento químico ajuda a reduzir o tempo de preparo e cozimento, tornando o processo mais rápido e eficiente.
Tabela Nutricional disponível no carrossel de fotos !
Sem glúten
INGREDIENTES
amido de milho streptomyces virido chromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e / ou Bacillus thuringiensis e / ou agrobacterium tumefaciens e /ou zea mays) bicarbonato de sódio , fosfato monossódico e carbonato de cálcio
Conservação:
Armazene em local seco e fresco.
Quem somos
Há quase 30 anos, a Wolfs transforma o jeito de se alimentar:
Muito mais do que uma marca, somos apaixonados por saúde, sabor e bem-estar.
Acreditamos em escolhas inteligentes e deliciosas que cuidam de você de dentro para fora.
Viva mais leve. Viva com mais energia. Viva com prazer à mesa.
Viva com Wolfs.
Informações de Contato:
sac@wolfs.ind.br
(31) 2010-6363
Avaliações dos Clientes
Avaliações dos Clientes
Dúvidas dos clientes
Dúvidas dos clientes
Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.
Se ainda está com dúvida, faça uma pergunta. Ainda com dúvida? Pergunte!- Nenhuma Pergunta